Американская актриса Мэделин Петш присоединена к касту голливудской версии комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!»

Базовая информация
Дата размещения
6
0
0

Она исполнит роль Гали

Литературная газета

Американская актриса Мэделин Петш присоединена к касту голливудской версии комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!»

Стало известно о пополнении звездного состава американского ремейка "Иронии судьбы, или С легким паром!". К актерскому составу присоединилась звезда «Ривердейла», американская актриса Мэделин Петш. Об этом пишет издание Deadline. Молодая актриса сыграет Галю, невесту Жени Лукашина, которой, как известно, не удалось стать его супругой. 

Съемки голливудской версии уже во всю проходят в Бостоне.  В режиссерском кресле проекта Марюс Вайсберг. Продюсируют американскую версию фильма Винсент Ньюман («Мы — Миллеры»), Владимир Кошелев и Марина Беспалова. Сценарий для новой адаптации напишет Тиффани Полсен («Пара на праздники», «Нэнси Дрю»). Он возьмет за основу пьесу Эмиля Брагинского и Эльдара Рязанова «С лёгким паром! или Однажды в новогоднюю ночь…».

Что касается главных ролей в ремейке, то они достались Эмме Робертс и Томасу Манну. Они сыграют Надю и Женю. В новой версии "Иронии судьбы, или С легким паром!" также снимутся Гаррет Хедлунд («Трон: Наследие») Бритт Робертсон («Земля будущего») и Льюис Тан («Мортал Комбат»).

Разработчики надеются, что наполненная юмором и романтикой история станет настоящей новогодней сказкой. Таким образом, выход картины можно ожидать зимой. 

Источник фото: instagram.com/madelame/

  • Американская актриса Мэделин Петш присоединена к касту голливудской версии комедии "Ирония судьбы, или С легким паром!» photo


(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.