Джордж Мартин разочаровал фанатов анонсом новой книги

Базовая информация
Дата размещения
1
0
0

Джордж Мартин сообщил своим читателям о выходе новой книги. Эта информация вызвала критику со стороны фанатов. Писатель рад сообщить, что «Пламя и кровь», взятая за основу приквела «Игры престолов», выйдет в мягкой обложке в начале мая в Северной Америке и Британии.

Культура | Яндекс.Новости

Игра престолов

Game of Thrones, сериал, 2011–2019 (18+)

К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее.

Ветра зимы

Роман в жанре эпического фэнтези за авторством американского писателя Джорджа Р. Р. Мартина, шестая и предпоследняя часть саги «Песнь Льда и Огня». Данная книга, предположительно, будет опубликована к лету 2020 года.


(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.