«Огненные» граффити

Базовая информация
Дата размещения
2
0
0

Пожарный из Дзержинска стал известен благодаря своему таланту.

Литературная газета

«Огненные» граффити

Художник-пожарный из Дзержинска рисует «огненные» граффити

Пожарный из Дзержинска стал известен благодаря своему таланту. Он совмещает опасную, но благородную профессию с творчеством. Его работы можно встретить как на фасадах зданий, так и на городских троллейбусах. О своих источниках вдохновения художник-самоучка рассказал корреспонденту ФАН.

С творчеством Ильи Спиченкова знаком практически каждый дзержинец. И дело не в их космической тяге к искусству. Молодой художник добавил красок в серую жизнь города. Граффити в его исполнении украшают жилые дома, массивные заборы и даже общественный транспорт.

«Рисую на всем, на чем можно. Рисунки на троллейбусах — это наши общие с мэрией идеи. Я разрисовал шесть машин. Приятно видеть их на улицах и слышать от пассажиров положительные комментарии. Людям нравится, что в нашем городе позитивное есть даже в общественном транспорте. Они видят мои работы, улыбаются. А это дорого стоит», — рассказал Илья.

В творчестве художник не боится экспериментов. Далее читайте здесь 


Ссылка на источник: http://www.lgz.ru/news/ognennye_graffiti/

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.