Слухи: в «Матрицу 4» вернётся Меровинген

Базовая информация
Дата размещения
1
0
0

Вместе с Киану Ривзом («Джон Уик») и Кэрри-Энн Мосс («Джессика Джонс») в актерском ансамбле «Матрицы 4» задействованы: Яхья Абдул-Матин II («Аквамен»), Джонатан Грофф («Охотник за разумом»), Нил Патрик Харрис («Как я встретил вашу маму»), Джессика Хенвик («Железный кулак») и Джада Пинкетт Смит («Готэм»), которая вновь вернется к роли Ниобе – капитана кораблей «Логос».

Культура | Яндекс.Новости

Политика

Участники международной конференции по Ливии в Берлине договорились о плане урегулирования ситуации в стране.

Политика

Позиция Великобритании по инциденту в Солсбери не изменилась, нормализации отношений с Москвой не будет, пока Россия не прекратит свою «дестабилизирующую деятельность».

Недвижимость

Риелтор рассказал, подорожает ли недвижимость в 2020 году. Также эксперт поделился двумя советами по выгодной покупке жилья.

Общество

Герцог и герцогиня Сассекские Меган Маркл и принц Гарри потеряют свои титулы. Об этом объявил Букингемский дворец.

Футбол

Бывший нападающий украинского футбольного клуба "Агробизнес" Игорь Сикорский прокомментировал расторжение контракта с командой после его поездки в Россию.

Театры

Продюсер Леонид Роберман совместно с театром «Практика» выпустил спектакль «Посадить дерево» по пьесе современного драматурга Алексея Житковского, в котором главные роли исполняют – Михаил и Николай Ефремовы.

Единоборства

После всех запланированных медиамероприятий ирландец посетил один из ночных клубов Лас-Вегаса, где присоединился к своим болельщикам и вместе с ними начал праздновать успех.

ЖКХ

Город стареет быстрее, чем ремонтируется С 2014 по 2019 годы выборочный капитальный ремонт был проведен почти в 10 тысячах домов, всего в городе 23 тысячи жилых домов.

Футбол
Армия и оружие

Противостояние российских и американских военных в Сирии — турецкое информационное агентство Anadolu сообщило, что солдаты США, которые находятся в регионе под контролем курдских отрядов народной самообороны, перекрыли 18 января путь российской военизированной колонне, которая пыталась дойти до нефтяных месторождений Румейлан на северо-востоке от города Эль-Хасака.

Происшествия

В Тюмени произошел пожар на складе с макулатурой, который расположен на улице Воронинские горки.

Общество
Армия и оружие

Всего с 16 января в результате атак и обстрелов боевиков погибли 47 и ранены 77 сирийских военных, убиты 51 и ранены 116 мирных жителей.

Политика

Пресс-служба главы Чувашии Михаила Игнатьева разъяснила его призыв "мочить журналистов".

Шоу-бизнес

Олеся Рудакова, дочь народной артистки Российской Федерации Нины Ивановны Руслановой, в очередной раз опровергла информацию о госпитализации актрисы.

Единоборства
Транспорт

В Казани по проспекту Ямашева ограничили движение транспорта. Это связано с проведением аварийных работ на канализационном коллекторе.

Политика

Группе российских артистов, которые прибыли в аэропорт Запорожья из Варшавы, отказали во въезде на территорию Украины.

Политика

Посольство Украины в Великобритании потребовало от Национального антитеррористического управления Великобритании (NCTPN) удалить изображение украинского трезубца из пособия по борьбе с экстремизмом.

Единоборства

Ковбой проиграл Конору на 40-й секунде.

Музыка
Космос
Энергетика

В Ливии закрыто крупнейшее месторождение нефти Эш-Шарара, об этом 19 января сообщает портал Al Wasat.

Театры
Общество

Силовики еще до ареста Анастасии Шевченко установили видеокамеру в ее спальне, о чем активистка узнала лишь из материалов дела, рассказала в Facebook ее дочь.

Авто

Британское издание Carbuyer составило рейтинг самых комфортных премиальных и массовых автомобилей без учета их технических характеристик.

Космос

Как и было задумано, ракета Falcon 9 стартовала с космодрома на мысе Канаверал, спустя 84 секунды после старта корабль Crew Dragon отделился от нее и с помощью специальных парашютов приводнился в Атлантическом океане.

Технологии

Корпорация Microsoft выпустила новый браузер Edge, работающий на движке Chromium от Google.

Политика

Похоже, что Саррадж печется не о защите ливийских граждан, а о поиске нового покровителя и легитимный ввод иностранных войск поможет ему решить эту задачу.

Футбол

(0)
0,0
Дизлайк 0
ОТН 0
Лайк 0
 
Кто-то печатает...
Согласиться и закрыть
x Мы используем cookies для подсчета статистики посещений, персонализации рекламных объявлений, а также для сохранения пользовательских настроек функциональности сайта. Вы соглашаетесь с этим, используя сайт далее.